GSO 2486:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
21 ديسمبر 2015
·
الطبعة
1
الإشتراطات الصحية الخاصة بالبقالات والسوبر والهايبرماركت والمراكز والمجمعات الإستهلاكية
ملفات الوثيقة GSO 2486:2015
العربية
29 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2486:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإشتراطات الصحية الواجب توافرها في البقالات والسوبر والهايبر ماركت والمراكز والمجمعات الإستهلاكية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين